Speisekarte

Suppen
1. Rindfleischsuppe mit Einlage
3,50 Euro
2. Broccoli-Rahmsuppe mit Sahnehäubchen 3,80 Euro
3. Frische Tomaten-Cremesuppe  3,80 Euro
4. Deftige Gulaschsuppe "hausgemacht" mit Zwiebeln und Paprika 4,00 Euro
Frisches aus der Salatbar
6. Gemischter Salatteller - klein- 3,50 Euro
7. Gemischter Salatteller -groß- Essig-Öl mit Thunfisch und Fetakäse 9,50 Euro
8. Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Essig und Basilikum 6,00 Euro
9. Großer Bunter Salatteller „Joghurt-Sahne-Sauce“ mit knusprigen, panierten Hähnchencrossies 9,00 Euro
10. Großer Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen natur 9,00 Euro
11. Garnelen in Knoblauch-Öl gebraten, mit grünem Blattsalat in Sahne angerichtet, dazu frisches Baguettebrot und Knoblauchdip 10,50 Euro
Für den kleinen Appetit
12. Gebackener Camembert mit Pfirsichen und Preiselbeeren, dazu frisches Baguette
5,80 Euro
14. „Schweizer Rösti“ mit frischem Gemüse – überzogen mit feiner Sauce Hollandaise
8,50 Euro
15. „Berner Rösti“ mit Champignons in Rahmsauce, dazu etwas grüner Salat
8,50 Euro
16. Hähnchenbrustfilet mit Cornflakeskruste Buttergemüse und Reis
8,90 Euro
17. Schweine-Medaillons (2 Stück) mit Champignon-Rahmsauce, Kroketten und gemischter Salat
8,90 Euro
29. zwei Medaillons vom Schweinefilet mit Tomaten-Mozzarella
überbacken, dazu Röstitaler
8,90 Euro
Vegetarische Gerichte
46. Ofenkartoffel mit hausgemachter Sourcreme, dazu gem. Salat mit Essig-Öl-Dressing 7,80 Euro
49. Ofenkartoffel mit Hähnchenstreifen, dazu gem. Salat mit Essig-Öl-Dressing 9,80 Euro
52. Nudelpfanne mit Gemüse der Saison und würzige Paprikasoße, Parmesanspäne, vegetarisch 7,80 Euro
53. oder mit Putenstreifen 9,80 Euro
54. oder mit Roastbeefstreifen 12,80 Euro
Fischgerichte
18. Nordischer Räucherlachs mit Käse-Rösti und Meerrettichsahne 10,50 Euro
20. zartes Lachsfilet mit Broccoli und Bandnudeln, überbacken mit einer leckeren Sauce Hollandaise und Käse 13,80 Euro
21. Lachsfilet vom Grill mit feiner Paprikasauce, frischem Salat und Reis 14,80 Euro
22. Matjesfilet mit vielen Zwiebeln, Knoblauchsauce und Bratkartoffeln 7,80 Euro
23. Rotbarschfilet gebraten, mit Remouladensauce, Petersilienkartoffeln und gemischten Salat 12,80 Euro
415. Forelle „Müllerin“ gebraten, dazu   Blatt - Salat in Sahne und Petersilienkartoffeln      
13,50 Euro
Aus der Schnitzelpfanne
24. Zwei kleine panierte Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Pfeffer-Sahne-Sauce, dazu Kroketten und Salat 12,80 Euro
25. „Krüstchen“ Schnitzel paniert, mit Spiegelei, Pommes frites und Salat 11,80 Euro
26. Champignon-Rahmschnitzel mit Kroketten und gemischtem Salat 12,80 Euro
27. Schnitzel „Hawaii“ mit Pfirsichen, Ananas und Birne umlegt – überbacken mit Käse und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten 12,80 Euro
28. deftiges Zwiebelschnitzel mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, dazu Bratkartoffeln und gemischter Salat 12,80 Euro
30. Zigeunerschnitzel mit feuriger Paprika-Zwiebel-Sauce, dazu Pommes frites und gemischter Salat 12,80 Euro
Leichte Spezialitäten
31. Hähnchenbrustfilet „Indisch“ in Curry-Früchtesauce, dazu Butterreis und grüner Salat in Sahnesauce 12,80 Euro
32. Panierte Hähnchenbrust mit Aprikosen und franz. Weichkäse überbacken, garniert mit  gebackener Ananas, dazu Kroketten 13,80 Euro
33. Saftiges Putensteak mit feiner Paprika-Rahmsauce, Pommes frites und gemischter Salat 12,80 Euro
34. Überbackenes Putensteak mit Tomate und Mozzarella, dazu Broccoli und Möhrengemüse 10,90 Euro
Das Beste vom Schwein
35. Schweinemedaillons mit Champignons und Sauce Bearnaise, dazu Röstitaler und gemischter Salat 14,80 Euro
36. Schweinefilet mit einer Kräuter-Käse-Sauce überbacken, dazu Kroketten und Salat 14,80 Euro
37. „Lendchen“ in Paprika-Sahne-Sauce, dazu Röstitaler und gemischter Salat 14,80 Euro
38. „Schlemmer-Filet“ Medaillons mit frischem Gemüse, überbacken mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu Röstitaler 14,80 Euro
39. Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Broccoli und Kroketten 14,80 Euro
40. Schweinemedaillons im Speckmantel mit Böhnchen in Sahne-Sauce, dazu Röstitaler 14,80 Euro
Steaks vom Grill
42. Schweinerückensteak mit geschmorten Zwiebeln, Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat 13,80 Euro
43. Pfeffersteak vom Schwein mit grünem Pfeffer in Cognac-Sauce, dazu gemischter Salat und Röstitaler 13,80 Euro
44. „Holzfäller Steaks“ (Rind, Schwein, Pute) mit herzhafter Knoblauchsauce, roten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat 15,80 Euro
45. Steak „California“ mit Pfirsichspalten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat 13,80 Euro
Argentinische Rumpsteaks
47. Rumpsteak „Nach Art des Hauses“ mit herzhafter Knoblauchsauce, Champignons, Bratkartoffeln und Salatteller 19,80 Euro
48. Rumpsteak „Tiroler Art“ mit geschmorten Zwiebeln und Pilzen, dazu Kroketten und gemischter Salat 19,80 Euro
50. Rumpsteak „Kräuterbutter“ mit Grillspeck, Kräuterbutter, Prinzessböhnchen und Pommes frites 19,80 Euro
51. Rumpsteak „Pfeffer“ mit Pfeffer-Cognac-Sauce, Bratkartoffeln und Salat 19,80 Euro
Für unsere kleinen Gäste
55. Hähnchencrossies mit Kroketten und Ketchup oder Sauce
6,00 Euro
56. „Wiener Schnitzel“ mit Pommes frites und Ketchup, dazu etwas Salat 6,00 Euro
57. Schweinemedaillons mit Pilzsauce, Kroketten und buntem Salat 6,90 Euro
58. Bockwürstchen mit Pommes frites und Ketchup 3,00 Euro

Öffnungszeiten

Mittwoch–Freitag
ab 18:00 Uhr

Samstag
ab 17:00 Uhr

Sonntag
Mittag ab 10:00 Uhr
Abend ab 17:00 Uhr

Kontakt

Gasthaus Mohrenschänke
Bauernweg 40
33129 Delbrück-Ostenland

Telefon 0 52 57 / 29 20
Telefax 0 52 50 / 93 98 55
E-Mail E-Mail verfassen

 
 
Gasthaus Mohrenschänke  •  Bauernweg 40  •  33129 Delbrück-Ostenland  •  Telefon 0 52 57 / 29 20  • E-Mail schreiben  •  Impressum